微信史上最无语挑战官方版

微信史上最无语挑战官方版 v1.0

就要让你绞尽脑汁!

益智游戏0KB2021-7-8chf

立即下载

游戏截图

闯关脑力碎片时间微信游戏

微信史上最无语挑战官方版是一款魔性答题类休闲游戏,不伤眼的卡通画风,多种类型的题目虐死你的脑细胞,每个关卡都耐人寻味,小套路让人防不胜防,如果脑洞不够大,我劝你还是放弃吧,因为答案往往让人非常无语,但是又十分的有道理,不是一般人能够想到的。考验玩家的多重思维以及观察力,有的靠一通点击也能闯关,玩起来很带劲。

微信小游戏史上最无语挑战官方版图片1

微信史上最无语挑战官方版特色:

1、变态题目,让人大骂丧心病狂,却又甘心沉浸其中;

2、让脑洞飞起来,将题目变得简单纯粹,那就离答案不远了;

3、心机陷阱,把你虐的体无完肤,让人上瘾无法自拔;

4、一定认真审题,灵光一闪说不定就是完美的解决办法;

5、分享群友可以获取提示,帮你处理卡壳烦恼,十分人性化。

微信小游戏史上最无语挑战官方版图片2

微信史上最无语挑战1-10关答案:

1、点击按钮十次开始烧脑之旅

答案:移开按钮,会出现真正的按钮,点击十次即可

2、老张开车过一个桥洞,但汽车顶部比洞高一点,请问你能帮他过洞吗?

答案:用钉子在车的两个轮子上狂戳,把轮子戳破后就能过去了

3、把足球踢进球门里

答案:将球门移到足球处

4、小龙发型乱了,帮他整理得好看一点

答案:使劲摇晃手机,Duang~

5、起风了,小王感到很冷,你能帮他取暖吗?

答案:摩擦生热,使劲的摩擦小王即可

6、小明家住在6楼,可是他找不到自己的家了

答案:把二层楼的房子跌在四层楼的房子上,组成六楼

7、怎样才能跳过绳子去?

答案:按住绳子往下滑

8、钉子不见了,快帮我找找吧

答案:点击右下方的手电筒开关,再找找钉子在哪,点击它

9、把电池的电量变得一样

答案:把电池中的图片移到电池外

10、帮助小王快速的走向人生巅峰

答案:把光圈移到小王脸上,形成主角光环

显示全部

特别说明

推荐游戏

相关游戏

闯关共28160款游戏更多>>

闯关游戏就是通关不同难度的关卡,随着游戏玩家的深入你的关卡也将是越来越难。现在的一些游戏都是会设置各种关卡等着玩家去玩通...

  • 恋人公司游戏

    恋人公司游戏

  • 魔龙大陆天天消除ios版

    魔龙大陆天天消除ios版

  • 朋友消除比赛游戏

    朋友消除比赛游戏

  • 开个时装店安卓版

    开个时装店安卓版

  • 答题钱多多红包版

    答题钱多多红包版

  • 拯救宠物3D游戏

    拯救宠物3D游戏

  • 自定义可爱娃娃安卓版

    自定义可爱娃娃安卓版

  • 烟花益智拼图游戏

    烟花益智拼图游戏

脑力共12656款游戏更多>>

脑力是关系到我们智商的游戏,这种游戏的解法是非常巧妙,算数题肯定不是让大家直接算的,脑急转弯会玩的话,这些游戏相信你们都...

  • 周五夜放克zombie sel模组

    周五夜放克zombie sel模组

  • 工匠的土地游戏

    工匠的土地游戏

  • 拼图大师高清游戏

    拼图大师高清游戏

  • 汽车混沌之王游戏

    汽车混沌之王游戏

  • 人体彩绘3D游戏

    人体彩绘3D游戏

  • 着陆高手3D游戏

    着陆高手3D游戏

  • 答题钱多多红包版

    答题钱多多红包版

  • 拯救宠物3D游戏

    拯救宠物3D游戏

碎片时间共7922款游戏更多>>

碎片时间游戏是专为我们搭乘公交,简单休闲类游戏是我们的最爱,轻松有趣缓解压力才是我们最重要的功能哦!这种游戏的每一场游戏...

  • 周五夜放克zombie sel模组

    周五夜放克zombie sel模组

  • 工匠的土地游戏

    工匠的土地游戏

  • 拼图大师高清游戏

    拼图大师高清游戏

  • 汽车混沌之王游戏

    汽车混沌之王游戏

  • 人体彩绘3D游戏

    人体彩绘3D游戏

  • 着陆高手3D游戏

    着陆高手3D游戏

  • 钓鱼模拟器2022最新版

    钓鱼模拟器2022最新版

  • 我就是神豪红包版

    我就是神豪红包版

微信游戏共441款游戏更多>>

微信游戏现在成为了大家必备的休闲时间娱乐游戏,无需下载,在小程序中打开就可以玩。喜欢微信游戏的小伙伴,这里为大家准备了时...

  • 最强赵云游戏

    最强赵云游戏

  • 压扁小老弟游戏

    压扁小老弟游戏

  • 痴鸡小队特训微信小游戏

    痴鸡小队特训微信小游戏

  • 堆塔大作战游戏

    堆塔大作战游戏

  • 子弹行动小游戏

    子弹行动小游戏

  • 脖子伸一伸游戏

    脖子伸一伸游戏

  • 锦鲤消星星红包版

    锦鲤消星星红包版

  • 富豪果园乐红包版

    富豪果园乐红包版

最新资讯

最新合集

网友打分

9.0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
微信史上最无语挑战官方版
微信史上最无语挑战官方版
多半好评
很好 提交打分
发表